Si señor, yo soy de las personas (unas pocas creo) que son afines a la pasta base. No me gusta andar con complicaciones y elaboraciones, me gustan las cosas tal como vienen y no soy amigo de lo extraño. La gente suele preferir todo más elaborado y complicado pero a mi me gusta la pasta base.
Cuando me dan un plato de fideos me gusta con manteca o con tuco, y ese tuco me gusta poco elaborado: con un poco de orégano y sin cebolla, en todo caso que le pongan un pedazo grande para que el tuco agarre cierto gusto y nos evitamos así el hecho de tener que arriesgarse a masticar un pedazo de cebolla. También me gusta la salsa bolognesa, pero la salsa debe ser igual a la anterior solo que con carne.Dichos fideos deben ser los tradicionales fideos de harina color amarillo, nada de esos fideos verdes o naranjas.
Después están los ravioles y los noquis los cuales se les aplica la misma ley de salsa que a los fideos, pero además los ravioles deben ser de pavita porque así es como a mí me gustan, nada de esos de ricota o verdura o relleno raro.
A todos estos anteriores se les puede agregar queso rallado a gusto.
Finalmente llegamos a la lasagna la cual no considero dentro de las pastas porque para mi, la lasagna es un rejunte de restos de la semana divididos por grandes tapas de ravioles.
Algunos me llamarán caprichoso, yo prefiero la palabra simple.
Ah, me olvidaba, quería hacer un breve comentario sobre los gustos. Si digo que algo no me gusta, es porque no me gusta. Y si no lo probé nunca y digo que no me gusta, no me digas: "¿y cómo sabés que no te gusta si nunca lo probaste?". últimamente la gente cree que con respecto a las comidas uno se vuelve monosensible, es decir, que deja de lado cuatro sentidos para enfocarse en el gusto nada más y yo creo tener la inteligencia suficiente como para darme cuenta de que algo no me va a gustar con su aspecto, su olor o con el nombre de la comida.
Listo, termine
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vos no serás un Pibe Chorro, no?