Vuelvo y vuelvo con todo los más raro del mundo al estilo del buen puré (de papas por supuesto), hace un tiempo me surgió una idea y recién el otro día se terminó de desarrollar y acabé de darme cuenta de que la podía poner en el blog, el cual tengo entendido que algunas personas lo siguen y es por eso que le puse mas pilas que el año pasado (por lo menos hasta que me bloquearon blogger).
Resulta que cada tanto voy a comer a La Farola, un bar/café/pizzería y tienen unas milanesas gigantes. Para graficarlo un poco digamos que son como ocho milanesas comunes. La idea de este post va en torno al proceso de elaboración de semejante tamaño de milanesa, y lo primero que se me ocurrió es que deben tener una fiambrera gigante en la cocina con una res entera y así consiguen las megamilanesas. Iba a hacer un grafico explicativo pero preferí apelar a la imaginación de los lectores a falta de la mía para dibujar una vaca en una fiambrera gigante.
La idea terminó de gestarse cuando me pregunté que pasaría si vendieran las vacas como a los pollos. Paso a explicar más detalladamente:
Entra una señora a la carnicería y pide al carnicero:
-¿me da un pollo como para tres personas?
-¿le dejo los menudos?
-No, sáqueselo por favor
El carnicero saca la bolsita y la tira al tacho de la esquina la bolsita embocándola de rebote en la pared, la cual ya está toda manchada. La señora paga y se va. A continuación entra otra señora y pide:
-¿me da una vaca como para doscientas personas?
-si como no, ¿le dejo los menudos?
-No, sáqueselo por favor
El carnicero maldice, saca una pala de nieve y empieza a sacar los menudos y a tirarlos a un volquete que tiene en la otra esquina con toda la pared manchada (en una de esas es un carnicero previsor y en vez de tener que palear ya tiene todo metido en bolsas de consorcio.
Eso es por ahora. Trataré de arreglármelas para postear más seguido, y había dicho que iba a escribir sobre mis vacaciones pero ya fue.
Resulta que cada tanto voy a comer a La Farola, un bar/café/pizzería y tienen unas milanesas gigantes. Para graficarlo un poco digamos que son como ocho milanesas comunes. La idea de este post va en torno al proceso de elaboración de semejante tamaño de milanesa, y lo primero que se me ocurrió es que deben tener una fiambrera gigante en la cocina con una res entera y así consiguen las megamilanesas. Iba a hacer un grafico explicativo pero preferí apelar a la imaginación de los lectores a falta de la mía para dibujar una vaca en una fiambrera gigante.
La idea terminó de gestarse cuando me pregunté que pasaría si vendieran las vacas como a los pollos. Paso a explicar más detalladamente:
Entra una señora a la carnicería y pide al carnicero:
-¿me da un pollo como para tres personas?
-¿le dejo los menudos?
-No, sáqueselo por favor
El carnicero saca la bolsita y la tira al tacho de la esquina la bolsita embocándola de rebote en la pared, la cual ya está toda manchada. La señora paga y se va. A continuación entra otra señora y pide:
-¿me da una vaca como para doscientas personas?
-si como no, ¿le dejo los menudos?
-No, sáqueselo por favor
El carnicero maldice, saca una pala de nieve y empieza a sacar los menudos y a tirarlos a un volquete que tiene en la otra esquina con toda la pared manchada (en una de esas es un carnicero previsor y en vez de tener que palear ya tiene todo metido en bolsas de consorcio.
Eso es por ahora. Trataré de arreglármelas para postear más seguido, y había dicho que iba a escribir sobre mis vacaciones pero ya fue.
Comentarios
Pio, con una vaca, no comen 200 personas ni en pedo.
Las milanesas de La Farola no son de baca, son de anca de brontosaurio. Se sabe.-