Tomando como base lo que dice la RAE (muchas personas me agradecerán sobre esto) he elaborado una pequeña hipótesis sobre los gustos y las alergias.
Hay comidas que no me gustan y otras que no solo a mí sino a muchas personas más. Ya escribí algo sobre esto diciendo que uno tiene cinco y no un sentido para darse cuenta de si algo es rico o no. Además uno no tiene la culpa de que algo no le guste, no es algo a propósito o una decisión que tomó uno al nacer (o desde el mundo de las Ideas) diciendo tales comidas me gustan y tales otras no. ¡NO!
Para mi a veces se trata de una alergia. Ponele, me dan una tarta de cebolla o zapallitos, cuando la ingiero, dicha comida me produce una reacción alérgica que hace que mi cuerpo me haga llegar al punto del vómito.
Otra teoría es que esa comida no es buena, entonces se genera desde el cerebro una reacción alérgica produciendo una hipersensibilidad por parte de las papilas gustativas haciendo que lo que pruebe tenga un sabor tan fuerte que produzca rechazo.
Hay comidas que no me gustan y otras que no solo a mí sino a muchas personas más. Ya escribí algo sobre esto diciendo que uno tiene cinco y no un sentido para darse cuenta de si algo es rico o no. Además uno no tiene la culpa de que algo no le guste, no es algo a propósito o una decisión que tomó uno al nacer (o desde el mundo de las Ideas) diciendo tales comidas me gustan y tales otras no. ¡NO!
Para mi a veces se trata de una alergia. Ponele, me dan una tarta de cebolla o zapallitos, cuando la ingiero, dicha comida me produce una reacción alérgica que hace que mi cuerpo me haga llegar al punto del vómito.
Otra teoría es que esa comida no es buena, entonces se genera desde el cerebro una reacción alérgica produciendo una hipersensibilidad por parte de las papilas gustativas haciendo que lo que pruebe tenga un sabor tan fuerte que produzca rechazo.
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