Habiendo dado ya una clase de física, me siento más confiado y paso a dar una clase de cocina.
Lo que pretendo enseñar con esta clase no es solo una receta, sino que lo que quiero enseñar es a que aprendan a crear nuevas formas de comidas más allá de las diferentes combinaciones de ingredientes que pueda haber, es decir, crear a partir de una nueva variable: nosotros.
Así es, nosotros somos la variable. ¿No me explico? Bien, pasemos a un ejemplo entonces, el de la comida de hoy: la idea surgió de una charla con amigos mientras pensábamos que poner en un guión televisivo; y de esa charla cotidiana surgieron los brownies de polenta.
"Ah, listo, polenta en vez de chocolate, una pavada". No no no. Nada de suplantar, nada de cambios mas que los que salgan de la nueva variable,
Lo que pretendo mostrar es más un reciclaje o un nuevo punto de vista sobre la comida.
Paso a exponer: ¿Viste la polenta que sobra? Esa que pones en la heladera y queda dura, bueno esa. Si puede ser, que tenga poco o nada de salsa. La idea es poner la polenta en una bandeja cuadrada, esparcirla y mandar a enfriar a la heladera. Una vez que toma consistencia sólida se corta en cuadraditos y se pone en la tostadora o en el horno hasta que se dore, Se retira y se acompaña con tostadas y leche o vino tinto a piacere .
Espero que con esto pueden hacer sus propias comidas variables y las expongan en un libro, blog o película poniéndome como participante de la tesis,
Renueven sus vidas en la cocina y verán lo que comen (?).
Lo que pretendo enseñar con esta clase no es solo una receta, sino que lo que quiero enseñar es a que aprendan a crear nuevas formas de comidas más allá de las diferentes combinaciones de ingredientes que pueda haber, es decir, crear a partir de una nueva variable: nosotros.
Así es, nosotros somos la variable. ¿No me explico? Bien, pasemos a un ejemplo entonces, el de la comida de hoy: la idea surgió de una charla con amigos mientras pensábamos que poner en un guión televisivo; y de esa charla cotidiana surgieron los brownies de polenta.
"Ah, listo, polenta en vez de chocolate, una pavada". No no no. Nada de suplantar, nada de cambios mas que los que salgan de la nueva variable,
Lo que pretendo mostrar es más un reciclaje o un nuevo punto de vista sobre la comida.
Paso a exponer: ¿Viste la polenta que sobra? Esa que pones en la heladera y queda dura, bueno esa. Si puede ser, que tenga poco o nada de salsa. La idea es poner la polenta en una bandeja cuadrada, esparcirla y mandar a enfriar a la heladera. Una vez que toma consistencia sólida se corta en cuadraditos y se pone en la tostadora o en el horno hasta que se dore, Se retira y se acompaña con tostadas y leche o vino tinto a piacere .
Espero que con esto pueden hacer sus propias comidas variables y las expongan en un libro, blog o película poniéndome como participante de la tesis,
Renueven sus vidas en la cocina y verán lo que comen (?).
Comentarios
muy raaaro lo tuyo
Me animo a decir tambien que no se entiende el rol que juega la variable nueva.
Slds!